Вторник, 2019-11-19, 11:14 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

ГБУ РМЭ "Спортивная школа по ледовым видам спорта"

Главная » 2019 » Март » 1 » Матч плей-офф Первенства России по хоккею среди команд юношей 2002 г.р. региона Поволжья
4:45 PM
Матч плей-офф Первенства России по хоккею среди команд юношей 2002 г.р. региона Поволжья

    24 февраля, в ЛД "Дружба", состоялся второй матч плей-оффа, Первенства России по хоккею среди команд юношей 2002 г.р., региона Поволжья, между командами "Спартак-2002" г.Йошкар-Ола - "Нефтяник" г.Альметьевск. 
    Напомним, что первая игра, проведенная днем раннее, между этими командами завершилась со счетом 2:5, в пользу гостей.
Начало этой игры сразу не сложилось для нашей команды. С первых минут матча, "Нефтяник" "запер" "Спартак" в своей зоне. Хозяева льда вынуждены были ошибаться, чем успешно воспользовались гости. Уже на 6 минуте первого периода на табло горели цифры 0:2, в пользу "Нефтяника". После двух пропущенных шайб, "Спартак" сумел отодвинуть давление от своих ворот, но игроки "Нефтяника" упрямо, раз за разом, пытались прорваться к нашим воротам. Их усилия не остались тщетны. После середины периода им удалось забить третью шайбу в ворота "Спартака". В "концовке" периода "спартаковцам" предоставилась хорошая возможность "распечатать" ворота соперника, играя 5х3. Чем хоккеисты "Спартака" и воспользовались. Игорь Тетерин бросил от синей линии, вратарь справился с броском, но "карауливший на пятаке" Роман Дорогов, сумел добить, отскочившую от вратаря шайбу, отправив ее точным броском в верхний угол ворот. При счете 1:3, команды ушли на первый перерыв.
     Во втором периоде, после отдыха, игроки "Спартака" не сразу "вкатились" в игру, за что, в течении двух минут, были наказаны соперником, пропустив две шайбы подряд. В дальнейшем игра шла с переменным успехом, но больше в этом периоде заброшенных шайб мы не увидели.
    В третьем периоде игра проходила в равной борьбе, но все же соперник создавал больше голевых моментов у наших ворот. Игрокам "Нефтяника" удалось еще дважды зажечь красный свет за воротами "Спартака". Хозяева пытались переломить ход неудачно складывающегося для них матча, но увы, гости, как и в предыдущей игре, не позволили себе расслабиться, ведя с комфортным счетом и не дали возможность забить игрокам "Спартака". В итоге 1:7, в пользу "Нефтяника".
       Несмотря на поражения в обоих матчах, надо признать, что наша команда играла с лидером, командой, занявшей первое место в регулярном первенстве. И нам не за что упрекнуть наших парней, они бились до конца, в каждом матче, играли, насколько им позволял соперник. Все таки трудно играть против такой сбалансированной команды, какой является альметьевский "Нефтяник", практически в две "пятерки".
      Следующие матчи, йошкар-олинский "Спартак-2002" проведет, с ответным визитом, против "Нефтяника" в г.Альметьевске, 2 и 3 марта, по результатам игр которых определиться следующий соперник нашей команды на стадии плей-офф. Так что мы еще увидим наш "Спартак" на своем льду!

Просмотров: 113 | Добавил: fskating | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz